集團概覽

大鴻輝集團於1977年由梁紹鴻博士創立,為一家多元化的投資公司。時至今日,集團已發展為一家參與多項地產投資及管理營運的發展商,涉及項目包括酒店、服務式住宅、商舖、住宅樓盤、寫字樓和工商物業。

作為紮根香港的發展商,集團一直積極參與香港的市區重建項目,冀望為香港建構更美好的居住環境。集團旗下的市區重建項目包括港島英迪格酒店 (2013年)、何文田加多利峯 (2014年) 、香港旺角智選假日酒店 (2015年) 及英皇道1001號 (2018)等。此外,集團亦著實支持本地保育和活化歷史建築,其中一項重點保育項目正位於太子道西179號的三級歷史建築物,項目預計於2019年竣工,將建造成為一所設有50間客房的精品酒店和一個介紹該區歷史的展覽廳。

到目前為止,大鴻輝集團已確保有充足的土地儲備來應付未來五至十年的發展需要;展望未來,集團將繼續適時補充其土地儲備,以應付不斷增長的經濟以及本港對高品質建築的持續需求。