你应得的服务 你信任的人

服务式住宅能为中长期留港的旅客,以及追求优越品味生活的本地居民,提供更优质时尚的居住体验,是酒店以外的另一选择。现时,大鸿辉集团旗下的服务式住宅包括位于香港半山的香港莎玛荷里活、北角的香港莎玛炮台山、坚尼地道的香港莎玛半山、旺角登打士街的One Dundas以及将于2018年落成的香港莎玛港岛北。

香港莎玛荷里活

香港莎玛荷里活位处荷李活道,与中环商业区及苏豪区近在咫尺,是商务、文化及时尚潮流的交汇点,正好体验大都会的精彩生活。提供11个别树一帜的服务式住宅单位,精致华丽、一丝不苟的装潢,为都会生活加添更多色彩。

香港荷里活道52号
w: http://www.shama.com/hollywood
E: [email protected]
T: +852 2103 1713

香港莎玛炮台山

莎玛炮台山位于繁盛的铜锣湾和北角商业区之间,于港铁炮台山站对面,往来中环​​、太古不过10分钟车程,地理位置相当优越。 115个现代时尚的精品公寓单位,拥有国际知名设计师Dillon Garris的订制家具,还备有各式高科技小家电,为生活加添更多时尚便利。

香港北角英皇道151号
W: http://www.shama.com/fortresshill
E: [email protected]
T: +852 3711 2888

香港莎玛半山

位于半山区的香港莎玛半山,仿如精品酒店的时尚装潢,邻近港铁金钟站,是金融商业及高格调购物消闲集中地,尽享便利而优质的都市生活。 24个独立高雅单位,一梯一伙,装潢典雅,配套齐全,能饱览中环、金钟和湾仔的都会美景。

香港坚尼地道9K
W: http://www.shama.com/midlevels-kennedy
E: [email protected]
T: +852 2746 1888

香港莎玛港岛北 (2018)

地处港岛最北地段亦因此而命名的香港莎玛港岛北,结合时尚、舒适以及贴心的酒店体验,为长居旅客提供一个像家一般舒适闲恬的生活空间。 92间设计时尚的客户提供3款间格选择,每伙均设备齐全,生活起居所需,均细心照顾周到。酒店毗邻不同的娱乐及餐饮热点,无论是优闲及商务之旅均见方便称心,加上交通便捷,距离港铁站仅5分钟步程,而英皇道的完善交通配套亦令酒店带来无限优势。

香港北角英皇道310号
W: http://www.shama.com/island-north-hong-kong
E: [email protected]
T: +852 3100 8555

One Dundas

One Dundas位于繁华的旺角区,附近传统商店林立,连接公共交通网络,大型购物商场亦只是一步之遥。设有开放式、一房及两房单位,适合单身一族或小家庭居住。每户均间隔实用、景观开扬,并设宽阔落地玻璃,可饱览色彩缤纷的城市景色,又或是璀璨珣丽的维港风光。单位配备完善,烹调设备、用餐器具一应俱全。

香港九龙旺角登打士街1号
W: http://onedundashk.com
E: [email protected]
T: +852 2700 1122