领前瞻 凭经验

大鸿辉集团在全港各区拥有不同类型的出租物业项目,当中包括商厦、工厦及旺铺,为各行各业提供多元化的优质租赁选择;加上物业遍布各区主要地段,尽占人流畅旺或交通便捷之利,为大小商户带来无限商机,令发展锦上添花。

商铺

香港的黄金购物地段地铺珍如拱璧,一隅难求。集团长久以来具策略地购入有升值和发展潜质的物业,至今已拥有不少优质地铺,当中包括尖沙咀核心购物地段海防道和广东道,以及旺角亚皆老街的多个地铺物业。其他旺铺包括黄金地段如中环丶铜锣湾等,商户种类繁多,租户包括时装丶钟表丶食肆丶超市及大型连锁店等。

工商大厦

集团现有多个商业项目,包括中环皇后大道中的尚至医疗大楼、旺角名厦九龙行、鲗鱼涌英皇道的1001 King’s Road (2019) 、葵涌的Magnet Place 、以及大鸿辉(元朗)商业中心等项目,皆为地段得天独厚的优质商厦,配合多元化的单位设计及专业的管理服务,为各行业在提供最优质的商用空间,令业务发展更理想。

商场

集团坚信无论是游客林立之地,抑或是商业、住宅旺区,购物商场都具有发展潜力,集团旗下商场位于人流密集的地段,大量食肆、潮流时装、零售及娱乐消闲等著名商户云集,每每成为区内知名的人气地标。

有关租务查询,欢迎致电+852 2862 2100与集团租务部联络。